Fachkrankenhaus für Venen- und Enddarmerkrankungen

Küche

Wir bereiten täglich frische Mahlzeiten unter Beachtung medizinischer und religiöser Aspekte und servieren Ihnen diese im angenehmen Ambiente unseres Patientenrestaurants. Besondere kulturelle oder religiöse Ernährungsgewohnheiten können ebenso berücksichtigt werden wie besondere Komponentenwahl für Allergiker, Vegetarier, Veganer usw.

Bitte sprechen Sie bei Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten oder auch besonderen Wünschen unser Serviceteam jederzeit gerne an.


Das Team der Abteilung Küche

Daniel Steinecke

Daniel Steinecke

Position Küchenchef

Kontakt: Telefon: 02641 / 8009 -57, E-Mail: steinecke@venen-clinic.de

Ina Stiglitz

Ina Stiglitz

Position stv. Küchenleiterin, Köchin, staatl. geprüfte Diätassistentin

Kontakt Telefon: 02641 / 8009 -57, E-Mail: stiglitz@venen-clinic.de

Oliver Kreil

Oliver Kreil

Position Serviceleitung

Kontakt Telefon: 02641 / 8009 -20

E-Mail
Anruf
Karte
Infos